Reporter : Riki Yuda

KAB.TASIK | FOKUSPRIANGAN.ID – Madrasah Diniyah KKDT Desa Ancol Kecamatan Cineam Kabupaten Tasikmalaya menggelar acara kegiatan Wisuda/perpisahan, yang bertempat di gedung olahraga (GOR) Desa Ancol, Sabtu (06/06/26).

Hadir dalam kesempatan itu, Kepala Desa Ancol Agus Rahmat, Ketua KKDT Desa Ancol Ajengan Yana Hardiayana, Ketua MUI Ancol Ajengan Akik, perwakilan DKDO Cineam, para tokoh Agama, serta para orang tua santri/wati dan diikuti oleh para santri-santriwati Madrasah Diniyah.

Ketua KKDT Desa Ancol Ajengan Yana, mengatakan kegiatan perpisahan santri/wati madrasah Diniyah ini di ikuti sebanyak 25 orang, dan alhamdulillah kegiatan nya berlangsung lancar,”katanya.

Lanjut Ajengan Yana, berharap kepada seluruh murid yang melaksanakan perpisahan ini janganlah lupa pada madrasah ini, karena perpisahan bukan hanya selamanya hanya sementara karena akan melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi.”Ujarnya.

Ajengan Yana juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang telah menghadiri undangan dari kam, terutama kepada pak Kades Ancol yang telah mempasilitasi tempat untuk acara perpisahan ini.”Pungkasnya.

Editor : S.Mustika