Reporter : Dede Irwan

KAB.CIAMIS | FOKUSPRIANGAN.ID – Tim Pembina Posyandu Kabupaten Ciamis serahkan piagam penghargaan kepada 14 Posyandu kelurahan Sindangrasa atas capaiannya pada anugerah Sri Baduga tahun 2025 di aula gedung Kelurahan Sindangrasa pada Rabu, (04/02/26).

Pada penyerahan tersebut Lurah Sindangrasa Derry Insan Akhira Yusman dalam sambutannya mengatakan bahwa Ke 14 Posyandu inilah yang telah berjuang bersama-sama dalam menjalankan tugas membantu pemerintah daerah memberikan layanan prima kepada masyarakat khusunya di Kelurahan Sindangrasa dan mensukseskan 6 Standar Pelayanan Minimal (SPM) sehingga berhasil meraih anugerah Sri Baduga di tahun 2025 beberapa waktu lalu.”Katanya.

“Semangat serta Program-program ini tidak berhenti disini tapi kita harus semakin meningkatkan kualitas layanan demi terwujudnya pelayanan optimal bagi masyarakat di Sindangrasa,” Ucap Derry

Sementara itu mewakili ketua TP posyandu Kabupaten Kadiskominfo Kabupaten Ciamis Enda Hidayat selaku Tim Pembina Posyandu Kecamatan Ciamis menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada 14 Posyandu yang ada di Kelurahan Sindangrasa yang telah bersama-sama bergotongroyong dalam menjalankan tugas membantu pemerintah daerah dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat terutama menjalankan 6 SPM dan ikut mensosialisasikan serta menerapkan digitalisasi pada layanan Posyandu.”Pungkasnya.