Pewarta : Kusnadi

SUMEDANG | FOKUSPRIANGAN.ID – Masa sidang Tahun 2024 -2025 anggota DPRD Jawa Barat dapil XI ( Sumedang, Majalengka,Subang),Bayu Satya Prawira,S.H dari Praksi Partai Demokrasi Perjuangan laksanakan sidang Reses lll, Bertempat lapangan bola voly Dusun Panjunan RT 02/04, Kelurahan Kotakulon, Kecamatan Sumedang Selatan Kabupaten Sumedang. Senin (21/07/25).

Kegiataan dihari oleh Lurah Kotakulon,Babinsa,Bhabinkamtibmas,Ketua RW 04, Tokoh masyarakat, karang taruna, ibu ibu PKK dan warga masyarakat.

Bayu Satya Prawira,SH, dalam sambutannya, menyampaikan bahwa reses ini merupakan pertemuan langsung anggota Dewan dengan masyarakat langsung untuk menyerap aspirasi langsung dari masyarakat,dan Reses lll ini merupakan sarana menampung menyerap semua aspirasi dari masyarakat untuk diperjuangkan untuk anggaran tahun 2026.

“Terima kasih kepada warga masyarakat dilingkungan Panjunan RW 04 yang telah menerima pelaksanaan reses masa sidang Tahun 2024-2025,terkait bagaimana keluh kesah warga yang disampikan akan diperjuangkan “,Ujar Bayu.