Menjalin Silaturahmi Pasca Idulfitri, Bupati Sumedang Hadiri Halal Bi Halal DPC PKS

Fokus Jabar Pemerintahan Politik Sosial

Pewarta : Damy

SUMEDANG | FOKUSPRIANGAN.ID – Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan, Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Sumedang menyelenggarakan acara Halal Bi Halal yang berlangsung di Gedung Graha Insun Medal (GIM). Acara ini menjadi momentum istimewa karena dihadiri langsung oleh Bupati Sumedang, H. Dony Ahmad Munir. Sabtu (19/05/25).

Dalam sambutannya, Bupati Sumedang mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri kepada seluruh kader dan tamu undangan yang hadir.

“Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Semoga Allah menerima amal ibadah kita semua,” ucap beliau dengan penuh khidmat.

Tak hanya sekadar silaturahmi, acara ini juga menjadi wadah memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dengan partai politik dalam membangun Sumedang yang lebih baik. Bupati Dony menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada jajaran pengurus dan kader PKS yang telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, serta semangat kolaboratif bersama Pemerintah Kabupaten Sumedang.

“Atas nama Pemerintah Daerah, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader PKS yang selama ini telah turut serta dalam memajukan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Sumedang,” ungkapnya.

Semangat kebersamaan dan sinergi lintas sektor seperti ini diharapkan terus terjaga demi tercapainya Sumedang yang lebih maju, mandiri, dan berdaya saing tinggi.”Pungkasnya.