Jum’at Berkah Bersama Pemuda Pancasila PAC Kecamatan Karangtengah

Ekonomi dan Bisnis Fokus Cianjur Sosial

Pewarta: Ipey Lukman

CIANJUR | FOKUSPRIANGAN.ID – Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila Kecamatan Karangtengah Ridwan atau yang akrab di sapa Dunk membuat gebrakan Jumat Berkah dengan memberi santunan kepada puluhan anak yatim.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan rasa kasih sayang kami kepada anak yatim dengan memberikan santunan kepada puluhan anak yatim yang bertempat di Kp. Tipar RT 02 / RW 04 Desa Hegarmanah Kecamatan Karangtengah. Jum’at (24/01/2025). Sore

Kami sebagai Organisasi Masyarakat hendaknya harus memberi contoh dan berjiwa sosial serta wajib peduli dengan anak yatim yang juga sebagai generasi penerus bangsa.

“Kegiatan ini akan kami lakukan rutin. Semoga ke depan kita bisa berbuat kebaikan dan bisa berbagi ke sesama,” kata Ridwan atau yang sering di sapa dengan nama Dunk.

Tak lupa, Kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Pemuda Pancasila khususnya PAC Karangtengah yang bekerja keras dan kompak sehingga acara ini dapat berjalan lancar.