Sekda Mohammad Zen Wakili Bupati Tasikmalaya Memimpin Gelar Pasukan HUT Satpol PP Ke-74 dan Satlinmas Ke 62

Fokus Kab Tasik Pemerintahan Sosial

Pewarta: Wawan

KAB.TASIK. FOKUSPRIANGAN.ID – Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Mohammad. Zen, yang mewakili Bupati Ade Sugianto memimpin gelar pasukan hari ulang tahun Satpol PP ke-74 dan Satlinmas ke-62 Tingkat Kabupaten Tasikmalaya tahun 2024,yang bertempat di Halaman Setda Kab. Tasikmalaya, Kamis (30/5/2024).

Turut hadir unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, para Camat dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Sekda Moh. Zen membacakan sambutan Bupati Ade Sugianto. “Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya, saya mengapresiasi atas dedikasi, pengabdian dan kerja keras yang telah ditunjukan dalam menjaga ketertiban umum, ketentraman masyarakat serta perlindungan masyarakat di Kabupaten Tasikmalaya”.Imbuhnya.

Momentum ini harus dijadikan kesempatan penting bagi kita semua untuk terus bersinergi dalam membenahi diri, sebagai upaya meningkatkan profesionalitas dalam menjaga ketertiban umum dan ketentraman masyarakat.”Pungkasnya.

“Dirgahayu Satpol PP dan Satlinmas, semoga semakin profesional untuk mengawal tugas ketentraman dan ketertiban umum.” tegasnya.

Sumber: Dishubkominfo