Pewarta : H.Amir
KOTA TASIK, FOKUSPRIANGAN.ID – Dengan telah selesainya renovasi Kantor DPD Partai Golkar yang beralamat di Jalan KH Lukmanul Hakim no 66 Kelurahan Tugujaya Kecamatan Cihideung, maka di hari Minggu (11/9/22) dilaksanakan do’a bersama dan syukuran.
Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Tasikmalaya Drs H Muhammad Yusuf mengatakan kegiatan ini adalah syukuran setelah gedung ini diresmikan rehabilitasi nya oleh pak Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat dan saya selalu Ketua DPD Partai Golkar Kota Tasikmalaya, penggunaan gedung.
Alhamdulillah bahwa renovasi Kantor DPD telah selesai, sebagai bentuk rasa syukur maka diadakan kegiatan do’a bersama. Sekarang Kantor DPD sudah representatif. Renovasi ini dapat terlaksana berkat bantuan seluruh kader Partai Golkar
Pada kegiatan do’a bersama dan syukuran selesainya renovasi kantor DPD Partai Golkar Kota Tasikmalaya dirangkaikan pula dengan pembubaran panitia Rakerda 2022 dan do’a bersama untuk pengurus DPD yang akan melaksanakan ibadah Umroh beberapa hari ke depan.
Pada, Rakerda yang dilaksanakan beberapa hari ke belakang ini kan yang terlibat dalam kepanitiaan tersebut para pengurus, karena pelaksanaan Rakerda telah berlangsung sukses, maka pada kesempatan ini kepanitiaan tersebut kita bubarkan.
Tinggal tindak lanjut dari hasil Rakerda kita akan sosialisasikan, setelah Rakerda akan ada Rakercam tingkat Kecamatan. Kita akan fasilitasi Rakercam itu, kalau mereka tidak mempunyai tempat silahkan gunakan gedung Aula yang ada di DPD ini.
Inshaa Allah Rakercam akan selesai secepatnya, karena kita mempunyai tugas penting dalam rangka Pemilukada 2024 mendatang, termasuk Pileg, Pilpres dan Pilkada
Ini yang harus terus disosialisasikan kepada masyarakat tentang kegiatan yang sangat penting ini bagi kami di Partai politik.
Yang terakhir saya mohon do’a kepada rekan-rekan yang hadir karena, saya hari Rabu tanggal 14 September 2022 akan beribadah Umroh. Saya mohon do’a dari semua kader supaya saya bisa melaksanakan ibadah Umroh ini dengan baik, lancar, aman, sehat. Kita menginap semalam di Jakarta dan pada hari Kamis paginya kira berangkat ke Madinah.
“Selama saya menjalankan ibadah Umroh, kepemerintahan tetap jalan. Plh Wali Kota saya serahkan ke pak Sekda dan sudah keluar suratnya dari Mdnteri Dalam Negeri, saya diberikan cuti selama melaksanakan ibadah Umroh,” tandasnya