Taman wisata The Nice Fantasitic di Cianjur Resmi Dibuka Untuk Umum

1

KAB.CIANJUR. FOKUSPRIANGAN.ID – Untuk membantu dalam menunjang sektor perekonomian warga sekitar juga pariwisata di kecamatan Sukaresmi Kabupaten Cianjur, kini hadir tempat wisata baru di wilayah tersebut, yaitu Taman wisata The Nice Fantasitic.

Taman yang di lengkapi dengan berbagai pasilitas seperti restoran, Hotel, Taman binatang mini dan swalayan, hal tersebut untuk memenuhi minat para pengunjung, untuk datang untuk berkunjung ke tempat wisata tersebut.

Saat berbincang bincang dengan pengelola tempat wisata Taman wisata The Nice Fantasitic. Andri Batok, mengatakan.” Alhamdulillah hari ini Taman Wisata The Nice Fantastic yang ada di wilayah kecamatan Sukaresmi ini telah di buka ( opening ) untuk umum,”ucap Andri pada fokuspriangan.id Rabu (03/05/22).

Lanjut Andri, para pengunjung hanya dengan membayar tiket 20 ribu bisa menikmati tempat wisata kami, dan untuk kedepannya untuk harga tiket kami akan sesuaikan, dan yang jelas para pengunjung/wisatawan tidak akan merasa kemahalan datang ke tempat wisata kami,”katanya.

Andri menambahkan, intinya dengan adanya tempat wisata yang di kelola oleh kami, bisa sedikitnya dalam membantu warga sekitar dalam mengurangi pengangguran, untuk para pekerja/karyawan kami sengaja menggunakan warga sekitar yang ada di Kecamatan Sukaresmi,”ujarnya.

Andri berharap, mudah mudahan ke depannya tempat wisata ini bisa cepat berkembang hingga kami bisa merekrut lagi para karyawan baru untuk bekerja di tempat wisata ini,”tutupnya. (Faisal)

Baca Juga  Bambang Adi.S : Kalau Ada Yang Mengatasnamakan Bravo Komando Kami Akan Tindak Tegas

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here